750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'instant gourmand
27 mars 2010

Crème renversée au caramel, c'est tellement bon!

Crème renversée au caramel, c'est tellement bon!
assalamû'alaykoum, Comme promis hier, voici une recette de dessert léger et bien gourmand qui est appréciée par tous. C'est un classique, mais comme tous les classiques, on ne s'en lasse pas! Il s'agit bien évidemment de la crème renversée au caramel....
Publicité
Publicité
26 mars 2010

Comment réaliser un caramel liquide? Etapes en photos

Comment réaliser un caramel liquide? Etapes en photos
assalamû'alaykoum, ce caramel est idéal pour napper vos moules à gâteaux, à flans, à crème renversée ou encore pour les iles flottantes, les glaces, bref pour tout ce qui s'accompagne volontiers de caramel! Il se conservera des mois et des mois dans une...
25 mars 2010

Cannellonis aux courgettes et champignons de Paris

Cannellonis aux courgettes et champignons de Paris
assalamû'alaykoum, il y a quelques jours, au moment de préparer le diner, je me suis demandé - comme toutes les femmes lol - ce que j'allais bien pouvoir mitonner. J'ai ouvert mon frigo, j'ai vu des champignons de Paris qu'il fallait bien que j'utilise...
22 mars 2010

Baby chessecake 100% caramel d'Eryn

Baby chessecake 100% caramel d'Eryn
assalamû'alaykoum, on voit fleurir un partout sur toute la blogosphère des recettes de cheesecakes! Certains sont sans cuisson, d'autres avec. Les uns sont denses et généreux, les autres ont l'air plus légers et aériens. Malgré tout, ils ont tous la même...
19 mars 2010

Riz espagnol au poivron et petits pois, délicieux!

Riz espagnol au poivron et petits pois, délicieux!
assalamû'alaykoum, je vous propose aujourd'hui une façon de préparer le riz qui change des recettes habituelles.On obtient un riz bien parfumé, tendre, aux saveurs ibériques, dépaysement garanti! ^^C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog d'Oum Koulthoum...
Publicité
Publicité
12 mars 2010

Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)

Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)
assalamû'alaykoum, j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un sandwich moelleux et on peut le farcir avec ce que l'on souhaite : bœuf haché, thon, crevette,...
10 mars 2010

Crumble pommes & nutella bien croquant!

Crumble pommes & nutella bien croquant!
assalamû'alaykoum, Le crumble est un dessert je trouve qui est très simple et rapide à préparer pour un résultat bien gourmand!Sous la couche croquante de la pâte à crumble on découvre une compotée de fruit(s), nature ou agrémentée de Nutella pour les...
9 mars 2010

Riz au lait nature...et caramel liquide

Riz au lait nature...et caramel liquide
assalamû'alaykoum, il y a des tas de recettes de riz au lait toutes avec leur particularité.Certains y ajoutent des œufs, d'autres de la cannelle, etc.J'ai trouvé sur le blog cerise et clafoutis (clic) une recette simple "à l'ancienne" et qui est pour...
6 mars 2010

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
assalamû'alaykoum, voici une petite recette facile de tuiles aux amandes!Un classique qui plait toujours.C'est joli à présenter et c'est idéal avec un bon café ou thé!J'ai déniché cette recette dans le livre "Pâtisserie maison" de F.Edelmann.Ses recettes...
4 mars 2010

Tourte burger

Tourte burger
assalamû'alaykoum, aujourd'hui je vous propose une recette qui ravira les petits comme les grands!C'est une recette du blog de Fatima-Zahra (clic).Elle utilise la pâte à pizza super moelleuse de Kaouther (clic)!Franchement, c'est à essayer!Elle est composée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité